Poulet Grillé aux Haricots Verts et Vinaigrette au Babeurre

Poulet grillé aux Haricots Verts et Vinaigrette au Babeurre est un sans gluten plat principal. Une portion contient 400 calories, 52g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de citrons, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet De Graham Elliot Aux Haricots Verts Au Babeurre - Recette De Vinaigrette À L'Estragon, [] Salade de Poulet Grillé à l'Ail et au Babeurre avec Vinaigrette au Babeurre et au Tahini, et Recette De Poulet Grillé Aux Haricots Verts Et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le babeurre, la mayonnaise, la ciboulette, le persil, l'ail, le zeste et le jus de citron et 1 cuillère à soupe d'eau dans un bol moyen. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Pour le poulet et les haricots grillés: Préchauffer un gril ou une poêle à griller (sur 2 feux) à feu moyen-élevé. Faites une double épaisseur de papier d'aluminium d'environ 18 pouces de carré. Mélanger les haricots verts avec l'huile d'olive, saler et poivrer au goût et étaler sur la moitié du papier d'aluminium. Pliez la feuille pour sceller les haricots verts dans un emballage rectangulaire, en laissant un petit dôme en haut.
Mettez le paquet de haricots verts sur le gril et faites-le griller jusqu'à tendreté, environ 18 minutes.
Retirer du gril et laisser les haricots cuire à la vapeur dans l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir.
Pendant ce temps, badigeonner les rondelles d'oignon d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller de l'autre côté du gril jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et tendre, 8 à 10 minutes.
Retirer dans un bol une fois terminé.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre, badigeonner d'huile d'olive et presser les 2 moitiés de citron. Faire griller le poulet en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 3 minutes de chaque côté. Pendant les 2 dernières minutes, ajoutez les quartiers de citron sur le gril juste pour charmer.
Pour servir: Vider les haricots verts dans le bol avec les oignons et mélanger avec 3 cuillères à soupe de vinaigrette. Déposer les légumes sur des assiettes ou un plateau et garnir du poulet.
Arroser du reste de la vinaigrette et garnir des quartiers de citron grillés.