Poulet grillé au Romarin et Bacon

Poulet grillé au Romarin et Bacon
Le poulet grillé au romarin et au bacon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 231 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de bacon, de moitiés de poitrine de poulet, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poulet grillé au Romarin et Bacon, Pizza Grillée Au Bacon Et Au Romarin, et Brochettes de Filet de Porc au Romarin Et au Bacon Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Saupoudrer 1 cuillère à café de poudre d'ail sur une poitrine de poulet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poudre D'ailPoudre D'ail
3
Déposer un brin de romarin sur la poitrine de poulet. Enroulez le bacon autour du poulet pour maintenir le romarin. Fixez le bacon avec un cure-dent ou une tige de romarin épaisse supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Cuire les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, 8 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C). Restez près du gril pour lutter contre les poussées de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirez les cure-dents avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé9
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