Poulet Grillé Asiatique

Le poulet grillé asiatique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de cassonade, de sauce chili-ail, de cuisses de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Asiatique Grillé, Poulet Asiatique Grillé, et Recette de Poulet Grillé Asiatique.
Instructions
Placez la sauce soja, la cassonade, le jus de lime, le jus d'orange, la sauce chili douce, la sauce chili-ail, l'ail et la poudre de curry dans un grand sac à fermeture éclair en plastique. Scellez et pétrissez le sac avec vos doigts pour mélanger tous les ingrédients et dissoudre le sucre.
Placer les cuisses de poulet dans la marinade, extraire l'air du sac, fermer le sac à glissière et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-doux; huiler légèrement la grille.
Retirer le poulet du sac, verser l'excès de marinade dans une petite casserole et porter à ébullition pendant environ 1 minute pour stériliser la marinade.
Griller les cuisses de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au milieu et montrent des marques de gril, environ 25 minutes, en les badigeonnant généreusement de la marinade stérilisée pendant qu'elles grillent.