Poulet Grillé avec Sauce Crémeuse aux Câpres

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le poulet grillé avec une sauce crémeuse aux câpres pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Une portion contient 269 calories, 26g de protéines, et 16g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Un mélange de câpres, de feuilles de persil frais, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Essayer Lentilles crémeuses à l'aneth et aux câpres avec halloumi grillé, Polenta Grillée Avec Un Fromage Crémeux De Ricotta De Chèvre Aux Câpres Au Citron, et Milanaise de Porc avec Sauce Crémeuse aux Câpres et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer une poêle à griller ou une grille extérieure à feu moyen à moyen-élevé.
Badigeonner la grille du gril d'huile de canola juste avant de griller le poulet. Assaisonner le poulet avec du poivre au citron et mettre sur le gril. Griller pendant 4 à 5 minutes de chaque côté.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter l'échalote et l'ail et faire revenir pendant 2 minutes.
Ajouter les câpres et le vin blanc et réduire de moitié.
Incorporer la moutarde et le persil au fouet et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Laisser mijoter 1 minute, puis retirer du feu et incorporer la crème sure au fouet.
Disposer le poulet sur un plateau et verser la sauce crémeuse.