Poulet Glacé à la Moutarde avec Roquette et Bok Choy

Poulet glacé à la moutarde avec Roquette et Bok Choy pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 350 calories, 39g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, de l'eau, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est spectaculaire. Essayer Poulet Glacé à la Moutarde avec Roquette et Bok Choy, Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, et Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la moutarde avec l'eau, le mirin, 1 cuillère à café de soja et 1/2 cuillère à café de sucre.
Dans une poêle allant au four, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 minutes. Retourner le poulet et badigeonner avec la moutarde; transférer au four et rôtir pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Transférer le poulet sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes; trancher. Essuyez la poêle.
Pendant ce temps, cuire le bok choy à la vapeur pendant 5 minutes.
Égoutter; éponger. Dans la même poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter le côté coupé bok choy vers le bas et cuire à feu vif, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 minutes.
Transférer dans un plat; assaisonner de sel et de poivre. Disposer le poulet sur le bok choy.
Dans un bol, fouetter le vinaigre avec le reste de l'huile, la sauce soja et le sucre; assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter la roquette et mélanger; disposer sur le poulet et servir.