Poulet Glacé à l'Ananas et Salsa au Jalapeño

Poulet Glacé à l'Ananas et Salsa au Jalapeño
La recette de Poulet Glacé à l'ananas avec Salsa au Jalapeño pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, de la moutarde, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Poulet Glacées à l'Érable avec Salsa Sucrée au Jalapeno, Salsa à l'Ananas et au Jalapeño, et Burgers À L'Ananas - Salsa jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Porter à ébullition le jus d'ananas, la cassonade et la moutarde danspetite casserole, en remuant pour dissoudre le sucre.Faire bouillir jusqu'à ce que le glaçage épaississe légèrement, environ1 minute. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
VitrageVitrage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Mélanger l'ananas, le poivron rouge, la coriandre, l'oignon et les piments dans un bol moyen. Assaisonner Avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivron RougePoivron Rouge
AnanasAnanas
CoriandreCoriandre
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer le poulet sur une feuille et badigeonner de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
5
Cuire au four 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Badigeonner à nouveau de glaçage, puis griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré, en surveillant attentivement pour éviter de brûler, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
7
Laisser reposer 5 minutes.
8
Déposer la salsa sur le poulet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Dents D'aigreDents D'aigre
9
Bon Appétit

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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