Poulet Glacé à l'Ananas et Salsa au Jalapeño

La recette de Poulet Glacé à l'ananas avec Salsa au Jalapeño pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, de la moutarde, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Poulet Glacées à l'Érable avec Salsa Sucrée au Jalapeno, Salsa à l'Ananas et au Jalapeño, et Burgers À L'Ananas - Salsa jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Porter à ébullition le jus d'ananas, la cassonade et la moutarde danspetite casserole, en remuant pour dissoudre le sucre.Faire bouillir jusqu'à ce que le glaçage épaississe légèrement, environ1 minute. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger l'ananas, le poivron rouge, la coriandre, l'oignon et les piments dans un bol moyen. Assaisonner Avec du sel et du poivre.
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Placer le poulet sur une feuille et badigeonner de glaçage.
Cuire au four 15 minutes.
Badigeonner à nouveau de glaçage, puis griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et doré, en surveillant attentivement pour éviter de brûler, environ 5 minutes de plus.
Laisser reposer 5 minutes.
Déposer la salsa sur le poulet et servir.