Poulet Glacé aux Canneberges

Le poulet glacé aux canneberges est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 250 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce aux canneberges, du piment de la jamaïque moulu, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayer Poulet Glacé aux Canneberges, Poulet Rôti Glacé aux Canneberges, et Ailes de Poulet Collantes Glacées aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Aplatissez les poitrines de poulet en plaçant la viande entre deux morceaux de pellicule plastique. En commençant au centre, piler le poulet avec un maillet ou un rouleau à pâtisserie jusqu'à une épaisseur uniforme.
Bien mélanger le ketchup avec la sauce aux canneberges, le sucre et le piment de la jamaïque.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer le poulet pendant 2 minutes de chaque côté puis réduire le feu.
Verser le mélange de sauce sur le poulet dans une poêle. Couvrir et laisser mijoter 4 minutes en remuant de temps en temps. Retournez le poulet; laissez mijoter 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le poulet atteigne une température interne de 74 degrés C (165 degrés F) ou soit bien cuit.