Poulet Gabriella

Poulet Gabriella
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poulet Gabriella pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 327 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de poulet, d'oignons, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye).

Instructions

1
Mettez les morceaux de poulet dans une poêle de 12 pouces (de préférence antiadhésive) avec un couvercle, avec les oignons hachés, le romarin et la sauge. Bien mélanger pour enrober le poulet avec l'oignon et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
HerbeHerbe
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter suffisamment d'huile d'olive pour enrober tous les morceaux de poulet, mais pas tellement qu'il se fond dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Réglez la poêle à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et que le poulet et les oignons soient dorés, environ 20 minutes. Si l'oignon commence à brunir trop vite, baissez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir la poêle et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 20 minutes. Presser le citron, saler et poivrer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Réimprimé avec la permission de Delicious Memories par Anna Boiardi et Stephanie Lyness, copie; 2011 Stewart, Tabori & Chang

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine