Poulet fumé à l'ail et aux épices
Le poulet fumé à l'ail et aux épices nécessite environ 1 heure et 20 minutes de préparation. Ce plat principal contient 412 calories , 33 g de protéines et 29 g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène est servie pour 4 personnes et coûte 1,68 $ par portion . Une personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile d'olive, de l'origan, du cumin moulu et du paprika. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 49 % . Ce score est excellent. Des recettes similaires sont : Tacos au poulet fumé , Soupe fumée aux tomates rôties et poivrons rouges , et Oignons et haricots Vidalian doux fumés .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les huit premiers ingrédients.
Ajoutez le poulet, fermez le sac et retournez-le pour bien l'enrober. Réfrigérez 8 heures ou toute la nuit.
Égoutter et jeter la marinade. Imbiber un essuie-tout d'huile de cuisson et, à l'aide de pinces à long manche, enduire légèrement la grille du gril. Préparer le gril pour une cuisson indirecte à l'aide d'une lèchefrite.
Placez le poulet, côté coupé vers le bas, sur une lèchefrite et faites-le griller, à couvert, à feu moyen indirect pendant 1 à 1 heure et 1/4 ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°, en le retournant de temps en temps.
Laisser reposer 10 minutes avant de découper.