Poulet Fumé et Cidre

Poulet Fumé et Cidre
Le poulet fumé et le cidre pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 700 calories. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des cuisses de poulet, des oignons, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cocktail de Cidre de Pomme Fumé, Cidre de Pomme Fumé, Chaud Et Écossais, et Moules Crémeuses au Bacon Fumé et au Cidre Dur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer un filet d'huile d'olive extra vierge dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajoutez le bacon dans la poêle chaude, faites-le dorer puis retirez-le avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Saler et poivrer généreusement les morceaux de poulet, puis les faire dorer en 2 lots des deux côtés et les retirer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
4
Ajouter les oignons, les carottes, le thym et les feuilles de laurier, saler et poivrer. Couvrir la casserole et faire suer les légumes 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter la farine et remuer 1 à 2 minutes, puis ajouter le cidre, le sirop, le vinaigre et 1 tasse de bouillon en remuant entre chaque ajout. Faites glisser les pommes de terre et les pommes et saupoudrez le bacon sur le dessus. Nichez le poulet dans la poêle et ajoutez plus de bouillon jusqu'à ce que les liquides atteignent le bord, mais ne couvrez pas le poulet. Couvrez la poêle, réduisez le feu et faites cuire le poulet pendant environ 15 minutes. Laisser refroidir complètement et conserver pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Pour Conserver,Pour Conserver,
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Réchauffer dans un four préchauffé à 325 degrés F, ou sur la cuisinière à feu moyen, à couvert jusqu'à ce qu'il soit réchauffé. Une fois chaud, servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirer le poulet cuit dans un plat de service ou dans des bols peu profonds, remuer pour épaissir et mélanger la sauce et les légumes, puis verser sur et autour du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé20
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