Poulet Frotté à l'Adobo
Le poulet frotté à l'Adobo est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 681 calories. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 293 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne mieux comme marinade, et se fait dans environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez du bouillon de poulet, des tortillas de maïs, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 83%, ce qui est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Frotté à l'Adobo, Thon Africain Frotté à l'Adobo, et Steaks de Thon Frottés à L'Adobo Africaine.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse et moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore 3 minutes.
Ajouter les piments et cuire jusqu'à ce qu'ils noircissent des deux côtés, environ 1 minute.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Poursuivre l'ébullition jusqu'à ce que les piments soient tendres, environ 5 minutes.
Transférer le mélange dans un mélangeur et réduire en purée. Assaisonner de sel et de poivre.
Préchauffer un gril ou une grande lèchefrite à feu moyen-vif.
Pendant ce temps, frottez le mélange d'adobo sur tout le poulet, en utilisant environ la moitié de l'adobo. Saisir le poulet, poitrine vers le bas, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, environ 6 minutes.
Badigeonner un peu de sauce adobo de l'autre côté du poulet. Retournez la poitrine de poulet vers le haut, placez-la dans un plat allant au four et transférez - la au four. Cuire le poulet, en arrosant avec la sauce adobo supplémentaire toutes les 20 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre une température intérieure de 165 degrés F, environ 40 minutes.
Servir avec des tortillas de maïs pour préparer des tacos et des quartiers de lime.