Poulet Frit Thaï

Le poulet frit thaïlandais pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,95 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 794 calories, 47g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du sel, du beurre d'arachide et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 37 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poulet Frit Thaï, Poulet Frit Thaï, et Poulet Frit mariné à la Thaïlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1/2 tasse de farine et de lait de coco dans des bols peu profonds séparés. Dans un autre bol peu profond, mélanger le sel, la poudre d'ail, le gingembre, le poivre de Cayenne et le reste de la farine. Trempez le poulet dans la farine, le lait de coco, puis le mélange de farine.
Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans l'huile par lots; égoutter.
Transférer dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger l'eau, la cassonade, la sauce soja, la fécule de maïs, le vinaigre, le beurre d'arachide, le poivre de Cayenne et le gingembre. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la coriandre.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il y a quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc pétillant, respectueux de la nourriture, accompagneront de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Domaine LesSurre Cuvée Semi-sèche Classique Riesling. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
![Domaine LesSurre Demi-Sec Cuvée Classique Riesling]()
Domaine LesSurre Demi-Sec Cuvée Classique Riesling
Se marie bien avec des plats subtilement épicés, et complète également le jambon cru et la charcuterie. Dégustez avec des fruits frais coupés.