Poulet Frit Mariné à la Grecque - Kotopoulo Tiganito Marinato

Poulet Frit Mariné à la Grecque - Kotopoulo Tiganito Marinato
La recette de Poulet Frit Mariné Grec - Kotopoulo Tiganito Marinato pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 298 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du sel, des graines de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Recette de Lapin Grillé et Mariné (coniglio Marinato Alla Griglia), Poulet Mariné Grec, et Poulet Grillé Mariné à La Grecque.

Instructions

1
Un: Lavez le poulet et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Mettez-les dans un grand bol en verre non réactif ou en acier inoxydable. Dans un autre bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le vin, l'ail, l'oignon, la feuille de laurier, l'origan, les baies de genièvre, les graines de coriandre et quelques moutures libérales de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
LaurierLaurier
OriganOrigan
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et verser sur le poulet, en fumant le poulet jusqu'à ce qu'il soit uniformément recouvert de la marinade. Couvrir et réfrigérer, en marinant pendant 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Égouttez le poulet, séchez-le et saupoudrez généreusement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
2
Étalez la farine sur une assiette ou placez-la dans un papier ou un grand sac en plastique à fermeture éclair. Remplissez une grande poêle en fonte avec suffisamment d'huile d'olive ou d'arachide (ou une combinaison des deux) pour atteindre la moitié des côtés, à environ 1 pouce de profondeur. À feu moyen-vif, porter l'huile à 375 °F (chaude mais non fumante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
PropagerPropager
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
PoêlePoêle
3
Trois: En commençant par la viande foncée, roulez le poulet dans la farine ou déposez-le quelques morceaux à la fois dans le sac de farine, fermez le dessus et secouez jusqu'à ce qu'il soit enrobé. Secouez l'excès de farine et glissez le poulet dans la graisse chaude
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
RoulerRouler
4
Quatre: Frire jusqu'à ce que le fond soit scellé et commence à colorer, environ 4 minutes. Tournez et faites dorer le deuxième côté. Réduire le feu à moyen (325 ° F) et faire frire, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et doré, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Soulevez le poulet de la graisse et égouttez-le bien sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Transférer dans un plat et garnir des brins d'herbes et des quartiers de citron et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
1
Les Grecs font également frire et cuire à moitié ce poulet, ce qui est un bon moyen de le préparer lorsque vous avez de la compagnie ou que vous préparez un autre plat qui nécessitera toute votre attention. Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 350 ° F. Faites frire le poulet à l'étape 4 jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Transférez-le sur une plaque à pâtisserie et faites-le cuire au centre du four jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Goût
4
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling délicieux et parfaitement équilibré aux arômes glorieux de pommes dorées délicieuses. Tendu tendu mais ni austère ni maigre. Un Riesling Idéal.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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