Poulet Frit Farci au Fromage Pimiento
Le Poulet frit farci au fromage Pimiento pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 4,42 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 795 calories. Si vous avez de la chapelure japonaise, garnissez: ciboulette, sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet farci au fromage Pimiento et demande d'aide, Poitrines de Poulet Farcies au Fromage Pimiento, et Hamburgers Farcis au Fromage Pimiento.
Instructions
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Fouetter ensemble 1/2 tasse de lait et d'œuf. Trempez le poulet dans le mélange de lait et draguez dans la chapelure.
Verser l'huile à une profondeur de 1/8 de pouce dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Cuire le poulet dans l'huile chaude environ 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie. Tenez le poulet avec une pince et coupez une fente sur 1 côté de chaque poitrine de poulet pour former une poche. Verser 1/3 tasse de fromage Pimiento dans chaque poche.
Cuire au four à 350 pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Garnir, si désiré, et servir immédiatement.