Poulet Frit Classique
La recette Poulet Frit classique peut être préparée en environ 5 heures et 40 minutes. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal a 1818 calories par jour, 50g de protéines, et 151g de matières grasses par portion. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Dirigez-vous vers le magasin et prenez de l'eau, de la levure chimique, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Frit Classique, Riz Frit Au Poulet Classique, et Riz Frit Au Poulet Classique.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la marinade: Dans un grand bol, mélanger le babeurre, le sucre, le sel et la sauce piquante jusqu'à homogénéité.
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures, en retournant de temps en temps.
Retirez le poulet de la marinade au babeurre et séchez-le complètement.
Placer le poulet sur une grille au-dessus d'une plaque à pâtisserie cerclée et laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de le faire frire.
Pour la pâte: Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la fécule de maïs, la levure chimique, le sel, le poivre, le paprika et le chili de arbol jusqu'à homogénéité. Incorporer lentement l'eau et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Laissez la pâte reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
Chauffer l'huile à 350 degrés F dans un grand faitout.
Transférer la moitié du poulet dans la pâte.
Retirer le poulet, 1 morceau à la fois, de la pâte (en laissant tout excès s'égoutter dans le bol) et transférer délicatement dans l'huile. Faites frire le poulet, en ajustant le brûleur au besoin pour maintenir la température de l'huile entre 300 et 325 degrés F, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, environ 12 minutes.
Égouttez le poulet sur du papier absorbant, puis transférez-le sur une grille au-dessus d'une plaque à pâtisserie cerclée et assaisonnez avec un peu de sel de mer fin. Ramenez l'huile à 350 degrés F et répétez avec le poulet restant.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le poulet frit. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Schloss Vollrads Riesling QbA. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Château de Vollrad Riesling QbA]()
Château de Vollrad Riesling QbA
Ce Riesling a un bouquet exotique de mangue, de pêche et de pomme mûre et contient du sucre résiduel naturel perceptible.Vous pourrez déguster ce vin pour accompagner un repas, entre amis, ou tout simplement seul pour vous détendre.Ce vin accompagne idéalement les épices asiatiques telles que le curry, le gingembre ou la citronnelle. Il a un équilibre parfait entre acidité et douceur naturelle et possède les bonnes caractéristiques pour résister à des plats aussi excitants.