Poulet frit au maïs bleu avec aïoli au vinaigre de malt

Poulet frit au maïs bleu avec aïoli au vinaigre de malt
Le poulet frit au maïs bleu avec aïoli au vinaigre de malt est un plat principal sans produits laitiers . Pour 3,84 $ par portion , cette recette couvre 62 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 94 g de protéines , 93 g de matières grasses et un total de 2 073 calories . Cette recette en sert 4. Un mélange de moutarde de Dijon, d'huile de canolan, de sel d'assaisonnement pour volaille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 35 minutes . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 78 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Artichauts grillés avec aïoli au vinaigre de malt , Frites de steak grillées avec aïoli au vinaigre de malt et Poulet au vinaigre de malt .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la sauce piquante, la moutarde, la poudre d'ail et le paprika. Mélanger les cuisses de poulet dans le mélange pour les enrober. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Lorsque vous êtes prêt à cuire le poulet, sortez-le du réfrigérateur et laissez-le revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Dans une sauteuse profonde à bords hauts, à feu moyen-vif, ajoutez le shortening jusqu'à ce que vous en ayez suffisamment pour remplir la moitié des côtés de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Chauffer le shortening à 325 degrés F. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Dans un plat peu profond allant au four, mélanger la farine, la semoule de maïs, la fécule de maïs, le sel d'assaisonnement pour volaille et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Retirez le poulet de la marinade, en secouant l'excédent, puis draguez le poulet dans la farine et laissez reposer environ 5 minutes pour laisser la farine s'imprégner. Draguez à nouveau dans la farine et faites frire, par lots, dans le shortening jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés. . Attention à ne pas surcharger la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Transférez le poulet sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie et terminez le poulet au four jusqu'à ce que la température interne soit de 165 degrés F, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Dans une petite casserole, faites chauffer le vinaigre de malt à feu moyen et laissez mijoter pour réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De MaltVinaigre De Malt
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Retirez la casserole du feu et laissez refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Dans un bol, ajoutez les jaunes, le jus de citron et 2 cuillères à café de sel. Avec un grand fouet, commencez à battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils commencent à mousser. Ajoutez lentement l'huile en fouettant vigoureusement jusqu'à ce qu'elle soit crémeuse et épaisse. Incorporer délicatement la réduction de vinaigre de malt. Goûtez l'aïoli et assaisonnez avec du sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De MaltVinaigre De Malt
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
RéductionRéduction
AïoliAïoli
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Servir l'aïoli avec le poulet frit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
AïoliAïoli

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Du poulet frit au menu ? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Vin mousseux et du Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Vous pouvez essayer le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars la bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé64
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