Poulet Frit

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le poulet frit. Cette recette fait 4 portions avec 1206 calories, 79g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du sel casher, de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Jerk Jamaïcain, Plantain Frit et Quinoa Frit de Macadamia à la Noix de coco, Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, et Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les morceaux de poulet dans un grand bol. Couvrir le poulet d'eau de 1 pouce; ajouter 1 cuillère à soupe de sel pour chaque litre d'eau utilisée. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
Dans un grand plat peu profond, mélanger la farine, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika et le cayenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; assaisonner généreusement de sel et de poivre. Dans un autre plat, mélanger le babeurre et la sauce piquante; saler et poivrer.
Égouttez le poulet et séchez-le. Draguez les morceaux, quelques-uns à la fois, dans le mélange de farine, puis plongez-les dans le babeurre; draguez-les à nouveau dans la farine assaisonnée. Réserver et laisser reposer le poulet pendant que vous faites chauffer l'huile.
Mettez environ 3 pouces d'huile dans un grand pot profond; il ne devrait pas monter plus de la moitié du chemin. Porter l'huile à 375 degrés F à feu moyen-vif. En travaillant par lots, ajoutez délicatement les morceaux de poulet 3 ou 4 à la fois. Frire, en retournant les morceaux une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, environ 20 minutes.
Retirer de l'huile et placer sur une grille pour égoutter; répéter avec les morceaux restants.