Poulet Fermier Rôti

Poulet Fermier Rôti
Le poulet rôti en plein air pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 719 calories, 12g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du vin, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Poulet fermier rôti à l'estragon et à la moutarde, Dinde Rôtie en Liberté du Jpl, et Œufs Écossais Faits Maison en Plein Air pour des recettes similaires.

Instructions

1
Boucher, ou os, les poulets de sorte que vous avez 4 moitiés avec seulement les os des ailes restants. Faire mariner le poulet toute la nuit dans le vin, l'huile, le romarin et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Cous De PouletCous De Poulet
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1
Couper la pancetta en dés et la rendre presque entièrement, mettre de côté. Rôtir les gousses d'ail entières jusqu'à ce qu'elles soient tendres (le papier d'aluminium fonctionne bien) et mettre de côté. Rassemblez le romarin et mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Cous De PouletCous De Poulet
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1
Dans une grande sauteuse, faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon JauneOignon Jaune
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter le bouillon de poulet et le romarin et réduire les ingrédients à feu doux de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Cous De PouletCous De Poulet
3
Retirer les tiges de romarin et réduire la sauce en purée jusqu'à consistance lisse et mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Dans 2 grandes sauteuses à l'épreuve du four très chaudes, placez 2 moitiés de poulets dans chacune, avec un peu d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Placez-les côté peau vers le bas, secouez pour vous assurer qu'il n'y a pas de collage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
6
Placer sur le sol d'un four très chaud et rôtir jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le poulet soit complètement cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Placez plusieurs cuillerées de sauce sur une assiette, puis votre type de pomme de terre préféré à côté du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Ajouter la pancetta, les gousses d'ail rôties et la garniture de romarin frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin FraisRomarin Frais
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé6
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