Poulet Farci À la Crème de Tomates

Le Poulet Farci à la Crème de Tomates est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 700 calories. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage à la crème, de moitiés de poitrine de poulet, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Rondelles De Tomates Roms Farcies Au Fromage À La Crème, Poulet Farci À la Tomate Crémeuse, et Escalopes de Poulet Farcies aux Tomates et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400°. Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Desserrez délicatement la peau d'un côté de chaque poitrine de poulet pour former une poche; étalez le mélange de fromage sous la peau.
Saupoudrer de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire dorer le poulet des deux côtés dans le beurre et l'huile.
Transférer sur un 13x9-in non graissé. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le vin, les tomates, l'échalote, l'ail et le basilic. Porter à ébullition à feu moyen-vif; cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ajouter la crème et le beurre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.