Poulet farci au bacon et à la feta
La recette Poulet farci au bacon et à la feta peut être préparée en 40 minutes environ . Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Ce plat d'accompagnement contient 254 calories , 30 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du poivre, du sel, du bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 58 % , ce qui est plutôt bon. Essayez les poitrines de poulet farcies au bacon et à la feta , les épinards enrobés de bacon et le poulet farci à la feta , et les épinards enrobés de bacon et le poulet farci à la feta pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez soigneusement une fente dans la partie la plus profonde de chaque poitrine de poulet. Remplissez de bacon et de fromage; fixer avec des cure-dents.
Saupoudrez de sel et de poivre. Dans une grande poêle, faire dorer le poulet dans l'huile.
Égoutter une boîte de tomates; ajouter à la poêle. Incorporer le reste des tomates; saupoudrer de basilic. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes. Laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la poitrine de poulet indique 170° et que le mélange de tomates épaississe. Jetez les cure-dents.