Poulet farci

Le poulet farci pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 477 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, de l'eau, un mélange de farce pour pain de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Comment couper un Poulet et un Poulet au Cumin avec une farce aux Haricots Noirs, Poulet de Sable (Poulet Cuit au four avec Farce et Fromage), et Tarte au Poulet et à la Farce pour des recettes similaires.