Poulet Farci à l'Ail et au Citron

Le poulet farci à l'ail et au citron pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,12 $par portion. Une portion contient 748 calories, 39g de protéines, et 57g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3584 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du lait, de la chapelure assaisonnée, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 88%. Ce score est super. Essayer Poulet au Miel et À L'Ail Double Crunch, Escalopes de Poulet au Citron avec Sauce à la Crème au Citron et à l'Ail, et Poivrons farcis aux haricots et accompagnement de chou-fleur et haricots verts avec sauce citron-beurre-ail pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduire légèrement d'huile un grand plat de cuisson peu profond.
Coupez chaque poitrine en tranches en deux horizontalement à travers le centre, en coupant presque mais pas complètement à travers.
Placer une tranche de cheddar et de fromage à la crème au centre de chaque poitrine. Fermez à nouveau comme si vous positionniez entre les pages d'un livre. Mettre de côté.
Versez le lait dans un bol peu profond. Dans un autre bol, mélanger la chapelure et le fromage Romano. Trempez soigneusement chaque poitrine d'abord dans le lait, puis dans le mélange de chapelure, en tapotant légèrement pour enrober fermement.
Placer les poitrines côte à côte en une seule couche dans un plat allant au four pré-huilé, en repliant les bords pour sceller.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Incorporer le jus de citron et l'ail, et arroser uniformément sur le poulet. Assaisonner les poitrines avec du sel à l'ail et du paprika, le cas échéant.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair.