Poulet Facile et Riz aux Champignons
Le poulet facile et le riz aux champignons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 535 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, de la crème condensée de soupe aux champignons, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Risotto de Riz Brun Facile aux Champignons et à l'Origan Frais, Poulet et Riz aux Champignons, et Poulet au Riz et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Fouetter ensemble la crème de soupe aux champignons, la crème de soupe au poulet et le lait; réserver.
Placez les champignons et la moitié du mélange de soupe à l'oignon sec dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces avec le riz cuit.
Verser la moitié du mélange de soupe condensée et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Égalisez les champignons dans le plat allant au four, puis placez les poitrines de poulet sur le dessus. Couvrir du reste du mélange de soupe condensée et saupoudrer du reste du mélange de soupe à l'oignon sec.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 1 1/2 heure.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson 15 minutes de plus avant de servir.