Poulet et Riz Italien Rustique
La recette Poulet et Riz Italien Rustique est prête en environ 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 52 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du riz brun, des courgettes, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Poulet à la Mijoteuse Italien Rustique, Sauce aux Courgettes Italiennes Rustiques avec Penne et Saucisse de Poulet, et Minestrone Italien Rustique.
Instructions
Chauffer 2 C. à soupe. vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire 5 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Retirer le poulet de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter le reste de la vinaigrette et les légumes dans la poêle; cuire 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant fréquemment. Incorporer la sauce pour pâtes; cuire 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant fréquemment.
Déposer le riz sur un plateau; garnir de poulet, de sauce et de fromages.