Poulet et Riz Italien Rustique

Poulet et Riz Italien Rustique
La recette Poulet et Riz Italien Rustique est prête en environ 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 52 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du riz brun, des courgettes, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Poulet à la Mijoteuse Italien Rustique, Sauce aux Courgettes Italiennes Rustiques avec Penne et Saucisse de Poulet, et Minestrone Italien Rustique.

Instructions

1
Chauffer 2 C. à soupe. vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet; cuire 5 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer le poulet de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le reste de la vinaigrette et les légumes dans la poêle; cuire 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant fréquemment. Incorporer la sauce pour pâtes; cuire 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer le riz sur un plateau; garnir de poulet, de sauce et de fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé3
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