Cette recette fait 45 portions avec 75 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des poitrines de poulet, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Courgettes Mexicaines et Poulet sur Riz, Poulet au Citron et Courgettes avec Riz, et Riz Indonésien à la Noix de Coco avec Poulet et Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Saupoudrer le poulet de poivre chipotle; cuire dans 1/4 tasse de vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Pendant ce temps, mélanger le reste de la vinaigrette, les poivrons rouges, 1/2 tasse d'oignons et le piment jalapeo dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Oignon
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Déplacer les morceaux de poulet sur le bord de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le poivre pur; porter à ébullition. Incorporer 1/2 tasse d'olives, le bacon et le reste des oignons; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 15 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Olive
Oignon
Poivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter les courgettes et les tomates; cuire à couvert, 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient chauffés. Incorporer le riz, le reste des olives et les oignons.