Poulet et Riz aux Champignons
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet et le riz aux champignons pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 418 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses. Si vous avez du sel, des cèpes, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Poulet au Riz et aux Champignons, Poulet Crémeux et Champignons au Riz, et Poulet, Poireaux et Champignons au Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 tasses d'eau bouillante et les cèpes; laisser reposer 20 minutes.
Égoutter à travers un tamis sur un bol, en réservant le liquide de trempage. Hacher finement les champignons.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer uniformément le poulet de paprika, de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter le mélange de poulet dans la poêle; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré, en remuant de temps en temps.
Retirer le poulet de la poêle.
Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et les champignons cremini; saupoudrer du reste de 1/4 cuillère à café de sel et du reste de 1/4 cuillère à café de poivre; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps. Incorporer le liquide réservé aux cèpes, les cèpes hachés et le riz; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement pendant 35 minutes. Incorporer le poulet, les pois et le thym réservés. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le poulet soit cuit.