Poulet et Porc Grillés avec Glaçage à l'Orange et au Cumin

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Poulet et le porc grillés avec glaçage à l'Orange et au Cumin pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 388 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du ketchup, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Longe De Porc Grillée À L'Orange, Au Cumin Et À La Coriandre, Côtelettes de Porc Grillées avec Glaçage à l'Orange, et Filet de Porc Grillé avec Glaçage à la Marmelade d'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée les 6 premiers ingrédients dans le processeur jusqu'à consistance lisse.
Préparer le barbecue (feu moyen); badigeonner la grille d'huile. Réserver 3 tasses de glaçage pour servir. Griller le poulet 6 minutes de chaque côté.
Badigeonner avec un peu de glaçage restant. Continuer à griller jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en le retournant de temps en temps et en le badigeonnant fréquemment avec plus de glaçage, environ 25 minutes de plus.
Transférer le poulet dans un plat; tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud. Faire griller le porc environ 3 minutes de chaque côté.
Badigeonner d'un peu de glaçage. Continuer à griller jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre de la côtelette enregistre 145 ° F à 150 ° F, en tournant de temps en temps et en brossant fréquemment avec plus de glaçage, environ 12 minutes de plus. Disposer le porc sur un plateau. Porter 3 tasses de glaçage réservé à frémir.
Servir le poulet et le porc, en passant le glaçage séparément.