Poulet et Oignons Sur Linguini

Poulet et oignons Sur Linguini pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 502 calories, 29g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du thym, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet au Vin Blanc au Citron sur Linguini, Palourdes et Linguini, et Linguini Alfredo.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire la linguine dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle soit tendre mais encore ferme à la bouchée, environ 11 minutes.
Égoutter en réservant environ 3/4 tasse d'eau pour les pâtes.
Placez les pâtes égouttées dans un grand bol.
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande poêle à feu doux. Cuire l'oignon coupé en dés et les parties blanches de l'oignon vert dans le beurre et l'huile pendant environ 10 minutes.
Incorporer les parties vertes des oignons verts, le poulet, le thym et l'ail dans les oignons et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les oignons soient translucides et que le poulet ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes de plus.
Incorporer l'eau de pâtes réservée dans le mélange et retirer du feu. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser le mélange sur les pâtes égouttées et mélanger pour enrober.
Saupoudrer le parmesan sur les pâtes et remuer.