Poulet et Oignons Maison
Le poulet et les oignons maison ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 399 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des oignons, du sel, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Frites Maison Aux Oignons, Frites Maison au Four avec Poivrons et Oignons, et Nouilles de Boeuf Maison Avec Champignons et Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément le poulet de sel, de poivre et, si désiré, de sel assaisonné.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les morceaux de poulet et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer le poulet; garder au chaud.
Ajouter les oignons dans la poêle et faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Remettre le poulet dans la poêle; incorporer 1/2 tasse d'eau, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le poulet soit cuit.
Servir sur du riz chaud cuit.