Poulet et Légumes au Quinoa
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet et les légumes au quinoa pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 339 calories. Il vous est présenté par Betty Crocker. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, des feuilles de romarin, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 84 cuillerées%. Essayer Poulet et Légumes au Quinoa, Sauté De Quinoa Aux Légumes Et Au Poulet, et Sauté de Quinoa Aux Légumes Et Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer soigneusement le quinoa en le plaçant dans une passoire à mailles fines et en le maintenant sous l'eau courante froide jusqu'à ce que l'eau soit claire; bien égoutter.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'eau à ébullition.
Ajouter le quinoa; remettre à ébullition. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir; cuire de 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer le bouillon à ébullition à feu vif.
Ajouter les haricots verts et les carottes. Réduire le feu à moyen-élevé. Couvrir; cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Incorporer l'huile, le poulet, le poivron, les champignons, le romarin, le sel et l'ail dans les légumes. Cuire à feu moyen-vif de 8 à 9 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.