Poulet et Gaufres
Le poulet et les gaufres pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 1741 calories, 57g de protéines, et 124g de matières grasses. Pour 6,32 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 434 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des tenders de poulet, du sirop d'érable, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Essayer Gaufres complètes - Sans Gluten et Végétaliennes aka Wowwy Waffles, Poulet et Gaufres, et Poulet et gaufres Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les œufs, la crème, le poivre de Cayenne, 1 cuillère à soupe de sel et le poivre noir dans un grand bol. Dans un sac en papier, agiter ensemble la farine, la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe de sel.
Trempez le poulet dans le mélange d'œufs battus, puis placez-le dans le mélange de farine et secouez pour enrober.
Placer le poulet pané sur une grille; ne pas empiler.
Laisser reposer le poulet pendant 20 minutes pour permettre à l'enrobage de prendre.
Chauffer environ 3 pouces d'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C). En petits lots, faire frire le poulet de 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet et égoutter sur du papier absorbant. Réserver ou garder au chaud dans un four bas.
Mélanger la mayonnaise, le sirop d'érable, le raifort et la poudre de moutarde dans un bol moyen.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Déposer 4 gaufres sur une plaque à biscuits, garnir chaque gaufre de 2 tenders de poulet, 3 tranches de bacon et 2 tranches de cheddar. Faites griller le sandwich pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce que le fromage fonde.
Étalez 3 cuillères à soupe de mayonnaise à l'érable sur les 4 gaufres restantes et placez-les sur le sandwich.