Poulet et farce
Le poulet farci est un plat d'accompagnement qui sert 8 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 628 calories , 50 g de protéines et 29 g de matières grasses par portion. Pour 2,46 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez du beurre, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 56 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Pain de maïs au babeurre et farce à la sauge , Côtelettes de porc faciles farcies et Poitrine de dinde grillée avec farce aux creminis aux canneberges et aux pommes .
Instructions
Dans une petite poêle, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un bol, mélanger les croûtons, le persil, le sel, le poivre et le mélange de céleri.
Mélanger les œufs et le bouillon, verser sur le mélange de pain et mélanger.
Ajoutez le poulet et mélangez délicatement.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po. Couvrir et cuire au four à 350 °F pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160 °F.