Poulet et Champignons aux Rigatoni

Poulet et Champignons aux Rigatoni
Poulet et champignons avec Rigatoni pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 697 calories, 32g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,21 $ par portion. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de l'evoo, du poulet poché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Rigatoni Crémeux au Poulet et aux Champignons, Rigatoni Aux Champignons Maitake, et Rigatoni aux Haricots et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'EVOO dans une poêle profonde à feu moyen-vif, ajouter le beurre et faire fondre dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons et bien les faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Ajouter l'ail, les échalotes, les herbes et un peu de sel et de poivre, et cuire encore 2 à 3 minutes. Ajoutez ensuite la pâte de tomate, remuez 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
échaloteéchalote
AilAil
HerbeHerbe
5
Ajouter le marsala, remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
6
Ajouter la passata, le bouillon et la crème, et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PassataPassata
CrèmeCrème
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
7
Ajouter le poulet et laisser mijoter à feu doux pour épaissir. Ajuster l'assaisonnement. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
8
Porter une casserole d'eau à ébullition pour les pâtes, saler l'eau et cuire les rigatoni à al dente. Réserver une tasse d'eau féculente, puis égoutter. Mélanger les pâtes avec la sauce et ajouter l'eau féculente au besoin si le mélange semble sec ou serré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Servir garni de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé16
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