Poulet Entier Farci au Portobello Mariné avec Patates Douces Rôties et Oignon Rouge

Le Poulet Entier Farci au Portobello Mariné avec des Patates douces rôties et de l'Oignon rouge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1031 calories, 69g de protéines, et 71g de matières grasses. Pour 5,61 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du sel casher, des patates douces, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Champignons Portobello au Pesto, ou Poulet, Hamburgers aux Tomates Rôties Marinées, Poitrines de Poulet Farcies au Gouda aux Pommes et Patates Douces Rôties Fumées, et Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Commencez à l'extrémité de la cavité du poulet et travaillez votre doigt sous la peau. À l'aide de 2 doigts, séparez doucement la peau de la poitrine entière, puis dirigez-vous vers les cuisses et les jambes.
Prenez les tranches de champignons portobello et posez-les à plat sous la peau sur la poitrine et les cuisses. Faites-le jusqu'à ce que toutes les tranches de champignons soient sous la peau. Assaisonnez le poulet avec du sel, du poivre et du paprika fumé.
Placer le poulet dans une rôtissoire.
Placez les patates douces et l'oignon rouge dans un bol. Enrober légèrement d'huile d'olive, de sel et de poivre, puis mélanger.
Placez les pommes de terre et les oignons autour du poulet et faites cuire environ 1 heure, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, sans toucher l'os, indique 165 degrés F. Lorsque le poulet est terminé, retirez-le du four et laissez-le reposer pendant au moins 10 minutes.
Badigeonnez soigneusement les champignons avec une serviette en papier pour éliminer l'excès de saleté. À l'aide d'une cuillère, grattez soigneusement les branchies de la face inférieure du capuchon portobello.
Coupez le champignon en deux le long du périmètre (comme si vous le voliez au beurre) pour avoir 2 fines rondelles, puis placez-les dans un grand bol.
Dans une sauteuse, ajouter l'huile et placer à feu moyen. Lorsque l'huile est chatoyante, ajoutez l'ail et l'échalote et laissez cuire au maximum 2 minutes. Éteignez le feu et ajoutez le zeste de citron, le jus de citron, l'origan, le thym, le miel, le sel et le poivre et fouettez vigoureusement.
Versez le mélange sur les champignons et mélangez doucement avec vos mains pour enrober, en veillant à ce qu'il y ait une couverture uniforme.
Laissez les champignons reposer à température ambiante pendant au moins 45 minutes.