Poulet en poudre avec piments rouges séchés et arachides
Le poulet en poudre avec des piments rouges séchés et des arachides pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Une portion contient 307 calories, 34g de protéines, et 15g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 25 minutes. Si vous avez des piments à vol d'oiseau, de la sauce soja, du vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de BBC Good Food compte 362 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poitrine de porc au gingembre braisée rouge avec piments marinés, Maïs Caramel aux Arachides et Cerises Séchées, et Poulet sauté de Ken Hom avec piments et basilic.
Instructions
Faites mariner le poulet avec le soja et laissez reposer pendant 1 heure. Si vous n'avez pas le temps de mariner, ne vous inquiétez pas, mais cela ajoute de la saveur supplémentaire.
Mélanger les ingrédients de la sauce dans un petit bol et réserver.
À l'aide d'un wok et d'une petite quantité d'huile, saisir le poulet par lots. Lorsque tout est doré, retirer de la casserole et réserver. Coupez les tiges des piments et secouez les graines.
Ajouter l'huile restante et cuire les piments pendant 1 min, en secouant constamment la casserole pour éviter qu'ils ne brûlent.
Ajouter le poulet avec les grains de poivre, les oignons nouveaux et les arachides, puis faire sauter pendant 1 min de plus.
Ajouter la sauce et remuer encore quelques minutes jusqu'à épaississement.