Poulet en Canette de Bière à la Péruvienne

Le Poulet à la canette de bière de style Péruvien est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 272 calories. 66 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Un mélange de sel, de romarin, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Essayer Soupe de Maïs, Poivre et Poulet à la Péruvienne, Poulet Grillé À La Péruvienne Avec Sauce Verte, et Poulet Rôti À La Péruvienne À L'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre 1 1/2 cuillère à café de sel dans l'eau dans un grand bol et incorporer le jus de citron vert. Faire tremper le poulet dans le mélange pendant 10 minutes; rincer et éponger le poulet avec du papier absorbant. Percez le poulet partout avec une fourchette pour faire de nombreux petits trous.
Mélanger le vinaigre, le cumin, l'huile d'olive, l'origan, le romarin, le paprika, la poudre d'ail, 1 cuillère à café de sel, la sauce soja et le poivre noir dans un petit bol; incorporer suffisamment de bière pour former une pâte, environ 2 cuillères à soupe. Conservez la bière restante dans la canette.
Frotter la pâte d'épices sur tout le poulet, sous la peau et à l'intérieur de la cavité; réfrigérer pendant 1 heure.
Préchauffer le gril à feu moyen; un thermomètre à gril doit indiquer 350 degrés F (175 degrés C) avec le couvercle fermé.
Asseyez le poulet à la verticale sur la canette de bière partiellement remplie et étendez les pilons sur la surface du gril pour former une forme de trépied pour maintenir le poulet.
Faire griller le poulet avec le couvercle fermé jusqu'à ce que la peau soit brune et croustillante et un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une poitrine, sans toucher l'os, indique 170 degrés F (75 degrés C), environ 1 1/2 heure.
Laisser reposer le poulet pendant 5 minutes avant de le trancher.