Poulet en Canette de Bière

Le poulet en canette de bière nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 35 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 66 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poudre d'oignon, de poulets, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, Poulet en Canette de Bière Saumurée, et Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Rincer les poulets à l'intérieur et à l'extérieur; bien sécher.
Mélanger le paprika, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le thym, le sel et le poivre. Frotter les poulets (à l'intérieur et à l'extérieur) avec un mélange d'épices.
Verser environ 2 oz. bière de chaque canette. Placez les boîtes à la verticale dans une rôtissoire suffisamment grande pour contenir les deux poulets sans les toucher. Placez les poulets de sorte que les boîtes s'insèrent à l'intérieur des cavités, les jambes tournées vers le bas. Rôtir les poulets jusqu'à ce que le jus soit clair, environ 1 heure 15 minutes, en arrosant après 30 minutes.
Retirez délicatement les poulets des canettes de bière et laissez reposer 10 à 15 minutes. Tailler en portions et servir.