Poulet Dixie Grillé aux Épices de Cayenne

Le poulet Dixie grillé avec du piment de Cayenne pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 1103 calories, 85g de protéines, et 80g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,29 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 32 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de piment, de l'assaisonnement au citron et au poivre, des poulets et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Essayer Poulet Dixie Grillé aux Épices de Cayenne, Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, et Poulet Frit Dixie pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un petit bol; fouetter les épices pour bien mélanger.
Transférer 1 cuillère à soupe d'épice dans un bol moyen; ajouter le beurre et bien mélanger. (Le beurre frotté et assaisonné peut être préparé 2 jours à l'avance. Couvrir séparément. Refroidir le beurre. Porter le beurre à température ambiante avant utilisation.)
Saupoudrer d'épices sur les deux côtés des morceaux de poulet. Disposer les morceaux de poulet sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré. Couvrir le poulet avec plus de papier ciré et laisser reposer à température ambiante au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Réserver 4 cuillères à soupe de beurre assaisonné.
Étaler le reste du beurre assaisonné sur 1 côté des tranches de baguette.
Déposer les tranches de pain sur le plateau et couvrir.
Placer le poulet sur le gril, côté peau vers le haut. Griller 20 minutes. Retournez le poulet. Griller jusqu'à ce que la peau soit bien dorée, environ 15 minutes. Retournez le poulet et faites-le griller, côté peau vers le haut, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (aucun rouge ne s'affiche lorsque le poulet est coupé au niveau de l'os de la cuisse), environ 5 minutes de plus.
Transférer le poulet dans un plat.
Badigeonner le poulet avec 4 cuillères à soupe de beurre assaisonné réservées.
Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit juste doré, environ 2 minutes de chaque côté. Disposer les toasts autour du poulet et servir.