Poulet Dijon
Le poulet de Dijon n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 342 calories, 40g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème, de bouillon de poulet moins sodique, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Essayer Poulet de Dijon, Poulet de Dijon, et Poulet Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet, le sel et le poivre; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré.
Ajouter le vin, le thym et le laurier; porter à ébullition et cuire 3 minutes en remuant de temps en temps. Réduire la chaleur à basse température. Incorporer la crème sure et la moutarde; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, en remuant constamment. Jeter la feuille de laurier.
Pendant ce temps, cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Servir le mélange de poulet sur le riz.