Poulet de l'Île Orange

Poulet de l'Île Orange
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet Orange Island pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,25 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 376 calories. Si vous avez du jus d'orange, du gingembre moulu, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prune en dessert. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 78 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé de l'Île, Poulet et Riz de l'Île, et Poulet Jerk de l'Île.

Instructions

1
POUR LA MARINADE: Dans un sac à fermeture éclair, mélanger le jus d'orange, la sauce soja, le gingembre, la poudre d'oignon et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sauce SojaSauce Soja
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
GingembreGingembre
2
Bien mélanger.
3
Ajouter les morceaux de poulet à la marinade et réfrigérer toute la nuit, ou pendant au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le poulet de la marinade. (Ne jetez pas la marinade). Enrober le poulet de farine. Dans une grande poêle, chauffer l'huile et faire revenir le poulet à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Verser le reste de la marinade sur le poulet. Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le couvercle et cuire encore 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine