Poulet de Grand-mère

Le poulet de grand-mère n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 847 calories, 65g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de poivre, de sel, de pommes de terre baby yukon gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Casserole de Poulet de Grand-Mère, Poulet Frit de Grand-Mère Paul, et Pas le Cordon de Poulet Bleu de Ma Grand-Mère.
Instructions
Chauffer l'huile dans un fond épais de 4 à 5 qt. casserole à feu moyen-vif. Assaisonner les morceaux de poulet de sel et de poivre et ajouter le côté peau vers le bas dans la casserole. Cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et bien dorée, environ 12 minutes.
Retirer le poulet de la casserole et réserver.
Versez tout sauf 2 c. à soupe. cuire le gras, réduire le feu à moyen-doux et ajouter les oignons, l'ail et le thym. Cuire, en remuant souvent, pendant 5 minutes, puis ajouter les pommes de terre et le bacon. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit bien doré, environ 8 minutes.
Versez tout sauf une fine couche de graisse.
Ajouter les champignons et le bouillon de poulet, porter le liquide à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'un quart. Disposer le poulet, côté peau vers le haut, sur les légumes.
Transférer la casserole au four et cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 20 minutes.