Poulet Dans une Sauce à l'Estragon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet dans une sauce à l'estragon. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 644 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,83 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poulet, d'huile végétale, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est solide. Essayer Poulet Sauce à l'Estragon, Poulet avec Sauce à l'Orange et à l'Estragon, et Poulet À La Crème D'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober les morceaux de poulet de farine.
Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse. Faire revenir le poulet de tous les côtés dans l'huile et retirer de la poêle.
À l'huile restante dans la poêle, ajoutez l'oignon. Faites frire légèrement pendant 2 minutes, puis ajoutez l'ail. Déglacer la casserole en y incorporant le vin, ce qui devrait enlever le résidu de farine du fond de la casserole.
Ajouter l'estragon, saler et poivrer au goût. Remettre le poulet dans la poêle. Cuire à feu doux pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Au moment de servir, épaississez la sauce avec un mélange de fécule de maïs et d'eau; souvent, ce n'est pas nécessaire car l'enrobage initial de farine l'épaissit naturellement. Incorporer la crème sure.