Boules de Neige Au Chocolat Blanc
Les boules de neige au chocolat blanc pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 277 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de base de biscuits, de noix de coco, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 12%. Essayer Boules de Neige aux Agrumes Au Chocolat Blanc, Boules de Neige aux Noix de Macadamia au Chocolat Blanc pour #SundaySupper, et Boules de Neige au Chocolat avec Flocons de Neige au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Faites la recette de base des biscuits. Former la pâte en boules de la taille d'une cuillère à café.
Étalez la noix de coco sur une assiette.
Rouler chaque boule dans la noix de coco, en appuyant pour qu'elle adhère.
Placer sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four de 10 à 12 minutes. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes.
Transférez les cookies sur des grilles métalliques.Pendant ce temps, dans un bol résistant à la chaleur placé sur, mais sans toucher, de l'eau frémissante, faire fondre le chocolat blanc. Retournez la moitié des biscuits et étalez les côtés plats avec le chocolat blanc. Les sandwich avec le reste cookies.To Faites maintenant et
Cuire plus tard: Lorsque vous mélangez un lot de biscuits, doublez la recette.
Cuire la moitié de la pâte selon la recette et diviser le reste en 4 portions égales.
Rouler chaque portion en une bûche d'environ 1 1/2 pouce de diamètre. Enveloppez chaque bûche dans du plastique, puis placez-la dans un sac en plastique refermable. Pour vous épargner du temps et des tracas, étiquetez le sac avec la saveur, la température du four et le temps de cuisson, en ajoutant 3 à 6 minutes au temps de cuisson normal. Congelez la pâte jusqu'à 3 mois. Pour cuire, coupez la pâte congelée en rondelles d'environ 1/2 pouce d'épaisseur, en faisant aussi peu ou autant que vous le souhaitez.
Cuire au four sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.