Poulet d'Été Piquant

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet d'été piquant. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,36 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 654 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 123 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la peau, de la racine de gingembre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Sandwichs au Poulet BBQ Piquants – Un Repas D'Été Économique, Salade D'Été Piquante, et Salade D'Été Piquante pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la sauce soja, le jus de citron vert, l'huile de tournesol, le piment jalapeno, l'ail, le gingembre, la coriandre, la cassonade et le zeste de citron vert dans un bol jusqu'à dissolution du sucre.
Placez le poulet dans un sac en plastique refermable et versez la marinade sur le dessus.
Mélanger pour enrober le poulet, puis sceller le sac et réfrigérer au moins 2 heures.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Retirer le poulet de la marinade et secouer l'excès.
Placer dans une poêle, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce que la peau chips, environ 4 minutes. Retournez le poulet et poursuivez la cuisson de l'autre côté jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre. Une fois terminé, retirer le poulet et le garder au chaud.
Versez le reste de la marinade dans une poêle. Dissoudre la fécule de maïs dans l'eau et incorporer à la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe et soit claire. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 5 minutes.
Servir le poulet avec la sauce.