Poulet Cuit à la Moutarde avec une croûte de Bretzel

Le poulet cuit à la moutarde avec une croûte de Bretzel est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 515 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'eau, de moutarde de dijon, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les bretzels, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bretzels au Beurre de Cacahuète en dessert. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Cuisson à partir des Glossies: Poulet Cuit à la Moutarde avec une croûte de Bretzel, Poulet cuit au Bretzel et moutarde, et Tenders de Poulet Bretzel au Miel et à la Moutarde au Four.
Instructions
Dans un robot culinaire, pulser les bretzels jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement broyés; vous devriez avoir des morceaux grossiers et des miettes fines.
Transférer dans un grand bol peu profond.
Essuyez le robot culinaire.
Ajouter l'huile, les moutardes entières et de Dijon, l'eau et le vinaigre et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Versez la moitié de la vinaigrette dans un grand bol peu profond, ajoutez les poitrines de poulet et retournez pour enrober. Draguer le poulet dans les miettes de bretzel et transférer sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire dans le tiers supérieur du four pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Trancher le poulet et servir chaud ou à température ambiante avec le reste de la vinaigrette à la moutarde.