Poulet Cuit à l'Orange

Poulet Cuit à l'Orange
Le poulet cuit à l'orange pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 a 688 calories, 49g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,28 $par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orange, du céleri, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet à l'Orange Cuit au Four, Poulet à l'Orange Cuit au Four, et Poulet à l'Orange et Riz Brun au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Glissez des tranches d'orange sous la peau de poulet (la peau se retirera facilement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Poulet EntierPoulet Entier
3
Placer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, côté peau vers le haut. Ensuite, placez les pommes de terre, les carottes, les oignons et le céleri autour du poulet et versez le bouillon sur le tout. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
OignonOignon
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four pendant 1 heure à 350 degrés F (175 degrés C). (Remarque: Si l'eau diminue pendant la cuisson, ajoutez-la au besoin; ce sera votre sauce.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé52
Magazine