Poulet Cuit à l'Orange
Le poulet cuit à l'orange pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 a 688 calories, 49g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,28 $par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orange, du céleri, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet à l'Orange Cuit au Four, Poulet à l'Orange Cuit au Four, et Poulet à l'Orange et Riz Brun au four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Glissez des tranches d'orange sous la peau de poulet (la peau se retirera facilement).
Placer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, côté peau vers le haut. Ensuite, placez les pommes de terre, les carottes, les oignons et le céleri autour du poulet et versez le bouillon sur le tout. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Cuire au four pendant 1 heure à 350 degrés F (175 degrés C). (Remarque: Si l'eau diminue pendant la cuisson, ajoutez-la au besoin; ce sera votre sauce.)