Poulet Cuit au Four avec Farce aux Pommes

Poulet Cuit au Four avec Farce aux Pommes
Le poulet cuit au four avec Farce aux pommes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 600 calories, 42g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de pain, de délicieuses pommes, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Farce aux Pommes et Raisins Secs au Four, Courge de Gland Cuite au Four avec Farce aux Pommes et aux Saucisses, et Meilleure Farce de saucisse au poulet et aux pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Versez le lait dans un bol peu profond. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placez la chapelure dans un plat peu profond ou sur une assiette. Trempez les moitiés de poitrine de poulet dans le lait, puis dans l'œuf, puis pressez dans la chapelure pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
ChapelureChapelure
LaitLait
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Déposer sur une assiette et réserver.
5
Préparez le mélange de farce selon les instructions de l'emballage, mais en remplaçant le jus de pomme par l'eau. Lorsque vous portez le jus et le beurre à ébullition, ajoutez la pomme coupée en dés avec la peau dans la casserole. Incorporer le mélange de farce jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
JusJus
BeurreBeurre
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer la farce dans un plat allant au four et garnir des morceaux de la pomme restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Placez les poitrines de poulet sur le dessus de la farce et recouvrez de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four de 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine