Poulet Croustillant Tater
Besoin d'un plat principal sans gluten, adapté au fodmap et cétogène? Tater Crisp Chicken pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 481 calories, 22g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des cuisses de poulet, des flocons de pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gnocchis croquants " Tater Tots, Tot Croustillant aux Pommes Épicées avec Crème Fouettée au Miel, et Doux Tater Tater Tout-Petits.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placez le beurre fondu ou la margarine dans un plat ou un bol peu profond, puis placez les flocons de pommes de terre dans un plat ou un bol peu profond séparé.
Rouler les morceaux de poulet dans du beurre ou de la margarine, puis dans des flocons de pommes de terre.
Placer les morceaux de poulet enrobés dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, côté peau vers le haut.
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 1 heure.