Poulet croustillant au four

Poulet croustillant au four
Le poulet croustillant au four est une recette sans gluten et sans produits laitiers avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 52 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 441 calories . Pour 2,51 $ par portion , cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en environ 55 minutes . 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, des cornflakes, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 79 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Le poulet croustillant au four facile , le poulet au four au basilic et au vinaigre balsamique et la sauce tomate au four sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger les neuf premiers ingrédients. Dans un autre bol peu profond, mélanger le jus de citron et la vinaigrette. Tremper le poulet dans le mélange de jus de citron, puis l'enrober du mélange de flocons de maïs. Disposer le poulet sur une grille dans un plat de cuisson de 15 po x 10 po x 1 po recouvert de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
2
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé52
Magazine