Poulet, Courge Musquée Rôtie et Lasagne à la Feta

Le poulet, la Courge Musquée rôtie et les Lasagnes à la Feta pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 350 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la muscade, de la farine, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 499 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne à la Courge Musquée Rôtie, Lasagne à la Courge Musquée Rôtie, et Lasagne à la Courge Musquée Rôtie.
Instructions
Mélanger la courge musquée dans l'huile avec le sel et le poivre pour enrober.Disposer la courge musquée en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.Rôtir dans un four préchauffé 204° jusqu'à tendreté, environ 20-30 minutes et réserver.
Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter le vin, les tomates, la pâte de tomates, l'origan, le sel et le poivre et porter à ébullition.Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 15-20 minutes.
Incorporer le poulet et réserver.
Faites chauffer le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit agréable et bouillonnant et qu'il soit légèrement doré.
Incorporer la farine et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle redevienne légèrement dorée.
Incorporer le lait, la muscade et le fromage et chauffer jusqu'à épaississement.Graisser légèrement le fond d'un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Déposer une couche de nouilles suivie de 1/2 de la sauce tomate suivie de 1/2 de la feta suivie de 1/2 de la courge musquée suivie de 1/3 de la sauce béchamel. Répéter une deuxième couche de la même manière et garnir d'une dernière couche de nouilles, du reste de la sauce béchamel et garnir de la mozzarella.
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce que le dessus soit doré et que les côtés bouillonnent, environ 30 à 45 minutes.